公开儿子吮脚趾影音 性感男神挨轰

以电影《以你的名字呼唤我》(CallMeByYourName)让沉寂多年的32岁美国男星艾米汉默(ArmieHammer)一夜之间,成了最新性感男神,却因日前公开2岁儿子吮他脚趾影音,并写上持续吮了7分钟,又标签恋足癖,惹来网友狂轰,指他做法不恰当。

艾米的电视主持人妻子ElizabethChambers随即留言回应批评,她表示︰其实不是7分钟,只是5秒;我儿子喜欢玩其他人的脚,我将片段放上家庭频道,因为他这个阶段,长期让我们开玩笑。

艾米汉默与妻子育有5岁女儿Harper及2岁儿子Ford,而这并非他第一次得罪网友,漫威之父史丹李(StanLee)去年11月离世时,他批评其他人公开与他合照作悼念方式,惹来《阴屍路》男星杰佛利迪恩摩根(JeffreyDeanMorgan)反击,其后他才发声明道歉。

相关影片:〈影片取自YouTube,如遭移除敬请见谅〉