中信新洋投布瑞特报到 伯纳:3洋投目前暂不更换

中华职棒中信兄弟新洋投布瑞特(BrettOberholtzer)在1日通过体检,预计在2日和一军在台南会合,针对是否在831登录大限前做出洋投更换,总教练伯纳表示,目前还没有明确的想法,如果持续有好的发挥,就不会特别更换。

中信兄弟目前3位一军洋投分别为莱福力、纽维拉和赫猛,纽维拉昨日对富邦悍将先发7局失6分只有3分责失,吞下本季首败目前战绩2胜1败,防御率4.44,7月中顶替艾迪顿的赫猛目前3场先发1胜1败、防御率5.54;莱福力则是战绩5胜8败、防御率3.34,1日将先发出战富邦悍将。

对于是否在831大限前更换洋投,总教练伯纳表示目前还没有明确的想法,且对这三位洋投的表现很满意,伯纳说:如果有持续好的发挥,就不用做特别更换。伯纳也开玩笑说:除非今天是RogerClemens、RandyJohnson愿意来加入球队的话,才会马上空出一军名单。

30岁的新洋投布瑞特今天通过体检,布瑞特有过4年大联盟经验,曾在大联盟出赛82场拿下14胜23败,今年之前则是效力大西洋联盟,14场先发拿下7胜1败的佳绩,他今天也透过中信兄弟粉丝团向球迷打招呼,预计布瑞特明天将和一军会合,方便教练团就近观察。

体育中心/综合报导

飙风玫瑰DerrickRose今夏转战底特律活塞,新球队新气象,他也决定在身上加入一个新的刺青,特别的是,这个新刺青竟然是刺在颈部,文字更是相当霸气写着GodSpeed,带有上帝保佑你成功的意思。

美媒《BleacherReport》今(1)日分享了来自知名刺青店KillerTattoos的影片,刺青师在片中替Rose的颈部细心纹上图腾,文字底下还有一个三角形图样,这位史上最年轻MVP的刺青影片竟吸引了将近50万人前来观看。

30岁的Rose本季在明尼苏达灰狼效力,一共出赛51场,场均取得18分、2.7篮板、4.3助攻、0.6抄截、1.1颗三分球、投篮命中率48.2%成绩,曾在一场对爵士的比赛中豪取50分并率队赢球,赛后激动落泪,励志的情节也在季末年度颁奖典礼上获选为年度最佳时刻(MomentoftheYear)。

APP用户观看Rose刺青影片请点此》

记者林昱孜/高雄报导

高雄市雨狂炸,部分低洼地区又出现了淹水情形!中央气象局于今(1)日下午针对15个县市发布豪、大雨特报,特别针对高雄市发布大雷雨即时讯息。接近下班时间,果然突然降下豪雨,路竹环球路及中山路的巷内又出现了淹水,导致许多用路人只能放慢速度通行,就怕发生任何危险。

有网友在《路竹区大小事》贴上了自家门前的景象,贴文写着湖内中山路一段380巷又变成游泳池,画面中可以看到,雨下才下了30分钟,路面已经出现了积水的情形;不少网友也在下方留言出贴出照片,表示大社区也已经出现淹水状况。

路竹区不只中山路一段有积水,有民众开车经过环球路时也发现已经出现淹水情形,机车放慢速度勉强通行,还溅起水花。但目前部分地区已经雨势暂歇,淹水也将会随着消退。

中央气象局于今(1)日针对12个县市发布大雨特报,受到午后对流云系发展旺盛,易有短时强降雨,高雄更是在下午5时40分针对高雄持续发布大雷雨即时讯息,果然一场雨来得又急又快,部分地区又出现淹水情形。